Грустящему Другу

Наталия Минина
Не грусти,
Хотя нет... погрусти
Может грусть все же лучше печали.
Хочешь, щас мне в ответ усмехнись,
Человеку не рядом, из дАли...
Мы готовы, дарить жар души,
Но не многим сей дар, скажем, нужен
Дать и взять - два иные пути,
И проходят вдвоем через стужи...
Погрусти, милый Друг, погрусти...
Грусть бывает светла и туманна...
Лишь тоску от себя прочь гони,
Ведь тоска - это путь для обмана...