23. В проводники охотнее всего нанимаются...

Екатерина Таратута Екатерина Сов
- В проводники охотнее всего нанимаются сумасшедшие.
- На суше?
- Да. Что касается лоцманов из местных жителей, они только слишком молчаливы.