Заставь меня, не думать о тебе

Атлант
Как мне сказать тебе, что я тебя любил??
..Но нет..наверно этих слов не надо...
На перекор себе проси, чтоб я тебя забыл,
Чтоб мне тебя,так не казалось мало!!!

Проси чтоб я, совсем не думал о тебе,
Чтоб не представлял,твой милый образ рядом,
Чтоб не летал, без крыльев в высоте,
И не съедал твои черты палящим взглядом!!!

Проси чтоб я, тебя не вспоминал,
Чтоб не хранил у сердца фотографий,
Проси, чтоб все стихи, что я тебе писал-
Я сжог,на перекор своих желаний!!!

Прошу тебя: заставь меня забыть!!
Заставь не думать о тебе; дать обещинье
И научи: как можно нелюбить...
...Нарушь моё холодное молчанье!!!