Без смысла

Олег Якунин
У меня есть два слова:
Любовь и разлука.
У меня есть два берега:
Радость и скука.

У меня есть букет,
Только в нем есть два цвета.
Есть еще пистолет,
Правда, выстрела нету.

У меня есть ключи,
Но не знаю откуда.
У меня есть харчи,
Как в горбах у верблюда.

У меня есть мотив,
Правда, повода нету.
Был еще креатив,
Но отдал я соседу.

Написал я "Букварь",
Но его не издали.
Был под глазом фонарь,
Только вы не видали.

Я мог критиком стать,
Всех косить беспощадно!
На фонарь... начихать,
Ведь не всем мармеладно.

У меня есть рояль,
Только все! Во! Достали!
О, еще есть "Букварь".
Блин, а мой не издали.

У меня есть любовь,
Только нет примененья,
Резус с фактором кровь,
Гордость, принцип, сомненья.

Эту мог болтовню
Продолжать не смолкая.
Только ручка - тю-тю.
Все, уже затихаю.

Напоследок две песни:
На зло и в награду.
Только мне интересно:
Кому это надо?