Немного лирики

Олеся Куница
Я в детстве
Был очень и очень наивен
И многих вещей
Тогда я не знал.
Был точно уверен,
Что мир бесконечен,
А оказалось -
Смертельно он мал.

Я думал, что дружба -
Это святое
И что мы друг друга
Не предадим.
А оказалось -
Дружба - пустое,
На самом-то деле
Совсем ты один.

Не знал, что однажды
Так просто и быстро
Сумею предать я
Большую любовь.
Не знал я, как часто
Преступник и жертва
Падают вместе
В один общий ров.

Не знал и не ведал
В далеком я детстве,
Что стану известный
Когда-то поэт,
Не знал, что
Задавленной насмерть собаке
Бросают на голову
Ворох газет.