Небесное Ты...

Ойкумена
Покинули всех… ссоры, страданья…
Крыльями – вверх…
И небу ища оправданья…
Ты слышишь?
Я буду за всех…
Какой ты захочешь… Счастливой ли, странной…
Безумством небесной природы…
Безумно желанной…
Небесное ты… Снежно парусное легкое солнце…
Солнца цветы…
Лучикам неба светящим… наши оставят…
Наши оставят Мечты…
Люблю… Боготворящая терпенье… Ожиданье тебя…
Оставленная слезной,
Далекой…
грустью дождя… Ожиданье тебя…
окропило секундой весь солнечный мир…
за пределами первого, светлого
нашего дня…
Счастливая… Брошенная всеми…
Подаренная небом тебе…
я…
Солнечные наши качели…
Словно в бредовом порывистом сне…
Вечность метели…
Вечен небесный солнечный снег…
Тонкая леска… Солнца струя…
И скорость не важна…
Ты догонишь меня…

Боже мой…

Ведь ты любишь…

Я верю…

Ты любишь меня…