Пронесу! Принеси!

Ойкумена
Никогда никому…
Не дарить теплоты…
Я лишь буду с тобой…
До зари…

До весны…

Ты люби!!!

Навсегда приручить…
Солнце в нежных руках…
Не забыть,
Не остыть!!!
И лететь в облаках…

Осушить пустоту…
Оставляя следы…
И на крыльях мечту…
Пронесу…

Принеси…

Обручаясь с дождем…
Выпить слезы твои…
Ни водой…
Ни огнем…
Не оставить мечты…


Темнота разрешит…
Не увидеть двоих…
Темнота, темнота…
И ни свет…

Не горит…

Нам помогут огни…
Нам поможет рассвет…
Мы одни…
Не одни…
И как будто…
Нас нет…