песни Гагена

Сабина Рулёва
 
На всхлипе, на вздохе читает ей сказки!
Маячит ветрами исстуженный Гаген.
Гогеновской трубкой
кирпичные трубы
волшебные кольца дымов
- выпускают.
Летят,
в небесах рассыпая стеклярус,
рождественских ёлок колючие стаи.
И падая вниз,
прямо в снег,
наблюдают,
как девочка смотрит больными
глазами...