Исход

Белла Гусарова
оставив фараоновый Египет
цвести в покое обогнув Сахару
верблюдами слонами автостопом
везите императору Тафари
тельцов и серебро в обмен на регги
мешки марихуаны и кальяны
всего навалом есть у эфиопа
выдерживают частые набеги
зелёно-красно-жёлтые поляны
народа а-free-канского молитвы
транслируют по радио на небо
отсюда будет легче по пустыне
на 40 лет goodbye Аддис-Абеба