С надеждой

Ю Рэк
Я искренне хочу признаться,
Что и порочна, и грешна,
Хотя мечтаю обвенчаться,
Чтоб он назвал меня: “жена”.

Хотя попала в круг порочный,
Он закрутил, заворожил,
Да так, что день стал темной ночью
И к свету выйти нет уж сил.

«Не быть тебе, дочушка, путной», -
Так мне цыганка предрекла,
С которой как-то я в попутке,
К тебе спеша, судьбу везла.

С тех пор я будто в заключенье,
Жду не дождусь, когда придет
Ко мне мое освобожденье
И счастья каплю принесет.

C YOU REC.
19.10.2005