Неожиданный результат встречи с медведем

Владимир Вульфсон
Я топал по лесу тропинкой нехоженой
И встретил медведя тропинкой лесною.
Та встреча прошла, впрочем, так, как положено...
Вернее, наложено... мишкой!
И мною!