Ну, привет, привет

Вера Ермак
Привет. Освежаем память?
Ну, надо же – помнишь имя!
Конечно, люблю. Местами.
Тебе уточнить, какими?
К высокой твоей породе
Прибиться? С какого права?
Да ладно, свои как вроде!
Стесняться? Чего бы, право?
Во мне не являлся циник?
Так он до тебя там не был!
Когда откровенно клинит -
Ну, кто будет верить небу?
Подбрось-ка лапши на уши,
Ведь это ж – святое дело!
Сапог оботри о душу..
Ну, так, как всегда…Умело.
Вернуться?! Мне?!! Да??? Примета
Хреновая – точно вижу.
Короче: иди ты…это…
Тебе туда, в общем, ближе…