Мои проказницы снежинки

Полонина Ирина
Шалуньи дедушки Мороза,
Парящих девственниц гарем,
Мечты и тайны, чьи-то грёзы,
Секрет неизданных поэм.

Своим изяществом сияя,
Проказниц нежный хоровод
Кружится, блёстками играя
И навевая приворот.

В них скрыта тайна мирозданья -
Причуда старого Творца,
Миг мимолетный осознанья
Начала жизни и конца.

Вы поцелуями ложитесь
На кончики моих ресниц,
Наивным трепетом искритесь,
И, плача, падаете ниц…

Прохладной наготой пленяя,
Вы таете, вкусив огня,
Всю непорочность сохраняя
И щедро девственность даря...



www.polonina.ru