Закончился век союза и Дружбы народов

Атлант
...В порыве сумашествия в перемешку с иным взглядом на мир...

Закончился век "союза и Дружбы народов".
Советская власть развалилась;желзных оков больше нет...
...И только в молитвах люди просят прощения бога,
За то,что не видели манный льющийся свет!!

2005-ый - эпоха террора достала!!!,
В Америке правит один идиот президент,
Эстония нагло, против силы русской восстала,
А в Европе вовсю зажигает Евро-Совет.

Повсюду митинги,взрывы,пикеты,терроры;
-Сам себя истребляет на этой Земле человек;
В киосках сплавляют нам : "Мадэ ин Чина"- гандоны-
Вот так начинаеться наш умирающий век!!!