Когда осенний день уйдёт

Пётр Полынин
Когда осенний день уйдёт,
И звёзды небо разрисуют,
Моя любовь ко мне придёт,
И наши чувства затанцуют.

Она мне радость принесёт,
Ковёр постелет из полыни,
И счастье в сердце оживёт,
И зацветут сады в пустыни.