За нас

Сергей В
За нас, за брата, за отчизну,
Десятый полк на штурм идет
Сказали мы байкот фашизму -
Десятый полк в атаку прет

Вот бой... убили командира,
Погиб мой самый лучший друг
Когда, когда же трубка мира
Верхами будет начата?

Мы - люди, граждане Советов,
Забытых Богом и людьми.
Вопросов много, но ответов
Не даст никто - ни я, ни ты

Смешалось время и пространство
Секунды, вечность - все одно
Секунды, чтоб понять, что умер
Но вечность памяти зато...