Мой Лёд...

Ойкумена
Потушен слезами костер……
И огненный всплеск облаков…
Потушен и нежный твой взор…
Грозы потушен упрек…
Хрустальной слезою летит …
На льду конек серебра…
Хрустальною вечностью спит…
Лед-сердце… ледяная тоска…
Осколкам не хватит всех слез…
Скопления слез на глазах…
Вот видишь – полет моих грез –
На льду я умею летать…
Ты в сонме всех слез улыбнись…
Ты мне все оставь «никогда»…
Ты просто однажды приснись…
Чтоб рядом… со мной навсегда…

Паденье…
и гнет пополам…
Полеты…
хрусталиков льда…
За вечность с тобою
отдам…
Тот факт,
что буду одна…

На плечи мои – скорость льда…