Пронизанное солнцем...

Мира Михайлова
Листья медленно кружат, как в невесомости,
Танец на ветру замысловат...
Милый, я скажу тебе по совести,
Мне ведь все равно, кто виноват.

Золото на голубом - это божественно!
Звезды клена на луч солнца нанижу
И под цветомузыку торжественно
За любовь другого награжу.