Ты просто был...

Мотомуза
Моих воспоминаний свет
Вернет мне тайны прошлых жизней -
Ты в каждой,мастерскою кистью,
Оставил судьбаносный след.
Я вспомню звон колоколов,
На лоб надет венок венчальный...
Ты просто был... Ты изначально
Со мною воскресал из снов