Отпускная шутка..

Юрий Юрмальский
-Надоела,блин,работа..
если проще говоря,

Взять компанию с гитарой
и махнуть на острова ;)

Оттянуться там по полной,
ведь приехали не зря.

- В понедельник на работу ?!
- Нет..вот тут ты не права.

Если нудная работа
нам мешает отдыхать,

Мы её пошлём подальше..
И на пляжик загорать.

Утомится когда солнце
Нежно море провожать,

Мы вернёмся на работу,
Чтобы снова уставать...