Вы видели небо?

Леди Дождя
Вы видели небо?!
Оно сочилось из пор
Лилово-хрустальным дождём
И падало в листья,
Рождая малиновый звон,
Да стаями белых ворон
Кружили молитвы...

Вы видели небо?!

Обломок далёкой звезды
Пронзил чьё-то сердце,
И ароматом слезы
Ветер оделся.
"Здравствуй..." душе прошептал
Да улыбнулся.
Обломок прекрасной звезды
В дом свой вернулся.

Вы слышали ветер?!

Сказки осенней напев
Чувства укутал.
Ласковый солнечный лев
Скрылся в минутах.
Жги, моя осень, мосты,
Плач листопадом!
Боги стоокой весны
Спят где-то рядом...

Вы верите в чудо?!