Ночь в тоскливом октябре

Алена Гаспарян
Мой октябрь с перебитым крылом -
Ни взлететь, не вздохнуть.
Я впущу тебя в дом -
Не уснуть.

Путь дождя,
Это поступь минут о стекло.
Я не крикну смятенно и зло,
Уходя.

26.10.1999