Осень

Анастасия Серебрякова
Тихо падает листва
Окрашенная кровью осени,
Ветер шепчет ей слова
Что их просто сбросили...

Дождь пройдеться по листве
Смоет кровь, наложит гниль,
Грустно станет и земле
И она нагонит пыль...

Грязь - союз дождя и пыли
Развернет свои объятья,
Чтобы листья все... остыли...
Все исчезли от заклятья...

Те заклятья осени
Готовят всех к зиме...