Осеннее

Елена Маленькая-Мибчуани
Промокший парк- он все конечно помнит...
И желтый лист касается пруда,
Осенним сном дыхание наполнит,
Пусть увядает- но не навсегда...

И снова осень- может быть так надо,
Когда печаль с тоской наперевес...
Я растворяюсь в ливне листопада...
Я утопаю в святости небес...