На пороге века

Алена Гаспарян
Что же мне делать в этом времени,
Среди бетона, машин и гомона,
Когда мой голос звучит серебряным,
А ночью снится мне Древний Новгород.

В ночном неоне, сиренах, копоти
Мне снится - снова летаю по небу,
Таю в дожде, в лиственном шепоте,
И кажется все, дождусь кого-либо...

08.04.2000