вышиваю свое имя

Шелковая
тонким пальцем, как иголкой,
от мизинца до запястья…
вышиваю свое имя
на твоей большой ладони.
буквы трепетно вплетаю
в линию судьбы - на счастье…
с нежной грустью наблюдая,
как они пускают корни…