Мы будем вместе

Валентин-Ка
Кругами листья. Приходит осень.
Мы будем вместе как зерна в колосе.
Пшеницы спелой.
Как три желточка на сковородке.
Как дождь и ветер в вечерней сводке.
Прогноз погоды.
Торопим время. Быстрей бы снега.
И в горы. Падать бы с них с разбега.
Взбираться снова.
Желтеют листья. Горят янтарным.
А мы сгораем на поле брани.
В делах служебных.
Но даже с этим нас мерит осень.
Мы будем вместе как зерна в колосе.
Мы будем вместе.