Трубный зов

Рослин
К небесам поднимая взор,
Где слова и дыханье стынут,
В них читаю как приговор -
Трубы ангелов нас не минут.

И потянет меня на зов
В край, который давно покинут.
Я вернусь под отцовский кров -
Трубы ангелов нас не минут.

Поднимусь по ступеням ввысь,
И забуду, что был отринут.
Я молился и ты молись -
Трубы ангелов нас не минут...