Я видел

Дмитрий Ковригин
 Я ВИДЕЛ…

 Я видел белый дом
Наполовину чёрным
Он и сейчас остался таковым
Как наши души
Страшным, красным…
О, как же едок
Твой прогорклый дым!

 Я видел грязный танк
Испуг на лицах граждан
И траки в чём-то красном и живом
Зачем от нужен
Вбитый колом
В тот русский город
Впёртый напролом!?

 Я видел потных рук
Мушиное круженье
Рук тех, кто принял за дерьмо страну
Мелко дрожащих
Рук кровавых
И потных «бабок»
Горы на кону…

 Да, много видел я…
И всё трясу башкою
Стараясь те виденья разогнать
Ведь жить мне с ними
Неуютно…
И как-то тяжко
Сгинь, видений тать!

 Я видел сон плохой
Он и сейчас мне снится
Щипаюсь, но проснуться не могу
Сплю иль не сплю я!?
- Спать не время
Если не хочешь
Всё отдать врагу!

17 октября 2005г.
===
Мысли по поводу:
• Елькин в десять раз хуже коммуняк –
- его режим сгнил в десять раз быстрее…
• Какая свинья берёт власть, не вываляв
её как следует в грязи…
• Если тебя выпустили на «арену» большой
политики – это ещё не повод вести себя как клоун!