Признание в любви

Дмитрий Иванейчик
Привет, я многое хочу тебе сказать,
Но, почему-то, все же не решаюсь.
Я так устал себя во сне терзать,
Молчу, кричу, оправдываюсь, каюсь.

Ищу слова и вновь не нахожу,
Ловлю твой взгляд, но тут же выпускаю,
Всю ночь по ледяному озеру брожу,
Тому, что называется печалью.

Боюсь сказать, я лучше напишу,
Залью бумаги лист своей любовью.
Строка к строке печаль, меж ними я прошу,
Прошу любви, я заклинаю кровью.

Ответь на стон сердечный, адский, знойный.
Опять молчу, кричу, опять молю,
Опять шепчу тебе на ушко бесспокойно:
"Мой ангел, как же я тебя люблю..."