Мысленно

Бекназар
Я мысленно смотрю в твои глаза,
Я понимаю, как все безнадежно,
Я простираю руки в небеса,
И так хочу, чтоб было всё возможно.
Я мысленно держу тебя в руках,
Я медленно прижму тебя к себе,
Но ты ко мне являешься во снах,
А сны не помогают выжить мне.
Навеки ты останешься такой:
Недостижимой, невообразимой.
Я лишь хочу дотронуться рукой
К мечте своей - красивой и любимой.
...Я мысленно смотрю в твои глаза,
Ты улыбаешься, смущаешься чуть-чуть,
Не смело пробежит моя слеза,
И вновь вернется на свой прежний путь.

Мы будем вместе, да, мы будем вместе,
Мы будем вместе - раз и навсегда.
МЫ будем вместе - хоть убей на месте!
...Я мысленно смотрю в твои глаза.