Вопрос

Бекназар
Синий дождь накрыл весь город,
Млечный путь застыл в глазах,
А по телу льется холод.
Есть ли смысл в ее слезах?
Ты посмотришь в ночь глазами
Опустевшими во снах,
И прошепчешь, как цунами:
"Есть ли смысл в ее словах?.."