Доброе утро родному городу

Cветлана Бу
Доброе утро родному городу
Скорей, не родному
А просто мачехе
От скрытной девочки
С глазами волчьми
От той, которую
Назвали падчерицей

Но дали в руки
Шрифты с печатями
И разгадали
Немного хитростей
И отпустили
Играть и плавиться
Блестая мыслями
Рискуя жизнями...

Немного страшно,
Но не изменятся
Ее ролями
Арены старые
Еще одна
Не взлетит до Вечности
Но разбиваться
Пока что рано нам

И ноги в туфли
С утра вбиваются
И тело в платье
Скользнет змеиное
А ночью плавится
Под одеялами
Пусть не невинная
Зато с повинною

Доброе утро родному городу
Скорей, не родному
А просто мачехе
От скрытной девочки
С глазами волчьми
От той, которая
Устала быть падчерицей...