Признание

Вета Кон
Я так люблю твои глаза,
Ведь в них блестит моя луна.

Смотрю в окно, а там темно.
Лишь только небо озаряет,
Тот бледный лик моей луны.

И этот лик меня пленил
В оковы взора заключил.

Я жду тебя на грани жизни,
Уж день настал, и час настал.
А ты в ту гавань не пристал.

Я даже вскрикнуть не успела
Как небо мною овладело,
Забрав мое бездыханное тело.

И отпустило меня в небосвод,
Чтоб я там ждала тебя у ворот.

Я буду ждать сколь угодно судьбе,
И ты обязательно вернешься ко мне.
20 октября 2005г.