Бредовое -2

Старстерва
Краснею вдруг...Пижама- страстной похоти
Сквозь паралич утра - полным полна...
Свинцом вины - гороховые грохоты
Девчонка? Женщина ? Жена.
Рисует дождь - на лобовом - вопрос отчаянный.
Любить ? Какая роскошь ! НЕТ!
Опомнись ! В омут, с головой, нечаянно
Канвою междустрочий даст ответ.

Четвертый год. Отрадой виноватая.
Ты птицей окольцованной летишь.
А вен ручьи бегут туч стекловатою.
Непуганное счастье. Ты молчишь ?
Чертовка ночь.Окалина дождливая.
Ленивый пепел грозных снежных туч.
Прощаний наст, как старость похотливая
Непрочен, как грибной дождинки луч