Бредовое-3

Старстерва
Эмоций классика
Часы клешнями клацают
Извилистые звуки прежних трасс.
Старпёры джаз любимый нами, сбацают.
Сквозь грусть всплакнем .Эмоций полный таз...

Финита ля. Комедия, трагедия.
Иль драма тех же действующих лиц.?
Ждет бисер верст. Но спать ложится медиум.
Неделя изощренных пыток-блиц.

Сквозь зелень глаз твоей беды нешуточной.
В потоке жестов, взглядов, простыней.
Зануда грусть пошутит прибауточно.
Ты от тоски абсента ей налей.