Траэктория слезы

Юлия Цвященко
Траэктория слезы не велика,
А причина этой капельки огромна.
Хотя зачем я вру?
Я просто не смогла сдержаться
И стерпеть всё скромно.
Я не смогла не ревновать,
Не обращать вниманья.
И не смогла не представлять
Как приглашаешь на свиданья.
Я не смогла смотреть как ты беседуешь с девчонками другими
И как не смотришь в сторону мою.
Но даже если захочу не назову словами я тебя плохими.
Ведь ты же знаешь я тебя люблю...