здравствуй

Анти-Мир
 если тебе холодит кожу,
 а ты чувствуешь,
 что можешь вместить всё – и не берёшь,
 значит, твоё время закончилось.

семь взлётных полос.
и твоё невозможное «здравствуй».
мне светлая шаль одиночества греет ладонь.
ползёт по стене:
«разделяй… и т и х о н е ч к о властвуй»,
сжигает меня. учит губы прикусывать боль
за мягкое «не».
коридор настигает//всесилен.
и дышит истерикой пульс//голубой камертон.
здесь нет ничего.
территория «next». и по крыльям
скользит серебром твоих глаз не стихающий сон.