Сашины сны

Волк Ирина
Хочется Саше работать принцессой.
В этой работе полно интереса.
Или прекрасной царевною быть.
Собственным царством руководить.

И по ночам Саше снится корона,
Дамы придворные около трона.
Снится расшитое жемчугом платье.
Утром совсем неохота вставать ей!

Папа разбудит принцессу-малютку.
И сообщит ей,как будто-бы в шутку:
-Милая дочка! Ты знаешь,наверно,
Что для меня ты всегда Королевна!!!