Что за чушь теперь ночами снится?

В.Евсеев
Что за чушь теперь ночами снится,
измененьям этим я не рад:
между сном и явью нет границы –
меряю статический заряд. *)

Днем терпимо, ну, а ночью – ад!
тот заряд растет от вожделенья:
ласковое слово или взгляд
требует немедля заземленья.

С каждого к тебе прикосновенья
вверх стремится мой потенциал,
вызывая сильное искренье
и укол там, где заряд стекал.

Если тебя в губы целовал,
колет в губы – там заряд струится,
ну, а если ласки продолжал...
что за чушь теперь ночами снится?!
:-)))
12.10.2005

*) имеется в виду заряд статического электричества, опасный для интегральных схем и полупроводниковых приборов