Это как волшебство, это сон на яву...

Саша Смирнова
Это как волшебство, это сон на яву,
Неужели так в жизни бывает?
Без тебя я уже не дышу, не живу,
И пускай мир об этом узнает.
Сквозь года пронесу нашу веру в любовь,
Словно время, она бесконечна.
И влюбляться в тебя буду снова и вновь,
Как ребенок, девчонка беспечная.