Лабиринт

Юрий Канащенков
По лабиринту странному блуждая,
Желая одолеть круговорот,
Я разрушаю стену, и другая,
Тотчас же, предо – мною предстаёт.

Стремлюсь к мечте, усталости не зная,
Пусть между нами спутаны пути,
Но если нет любви конца и края,
То значит, я смогу её найти.

2004 год