Ты ко мне приходи долгожданной весною...

Саша Смирнова
Ты ко мне приходи долгожданной весною,
Ты ко мне прилетай звонкой песней дождя.
Постучись в мою дверь, и тебе я открою,
Ты же знаешь, что я не могу без тебя.