В нашей прежней надежде

Хеллена Киршбаум
В нашей прежней надежде с тобою найдём мы опору.
Нашей долгой разлуки залечим горящие раны...
И вести будем снова о светлой любви разговоры
Не взирая на то, что всё это приходит с экрана....