Ты умеешь удивлять...

Саша Смирнова
Ты умеешь удивлять, а я умею удивляться.
Ты умеешь целовать и нежно-нежно улыбаться.
Ты умеешь вдохновлять, ты умеешь жить мечтою,
Как никто умеешь ждать и наслаждаться красотою.
Ты умеешь доверять, дарить прекрасные мгновенья,
Терпеть умеешь и прощать, и быть собою, без сомненья.
Ты умеешь добрым быть, быть заботливым и нежным.
Как умеешь ты любить, если б я узнала прежде!
Ты умеешь превратить в праздник каждое минуту,
Ты умеешь сотворить чудо и любовь повсюду.
Ты умеешь понимать, и надеяться, и верить,
Что любовь живет в сердцах,а в нее нельзя не верить.