Иисус Христос. акростих

Светлана Бабак
Истина Ты распятая,
Искренность не предвзятая,
Слово в умы стучащее,
Утро в слезах, звенящее.
Сложною истина кажется,
Храмы Твои разрушены,
Рано ли враг куражится?
Или же мы задушены
Совестью неумытою?
Труден ли путь к спасению?
Отче, Тебе ль послушны мы?
Слава Твоя - воскресение!




И стину распяли на кресте
И багрово сжался солнца круг,
С овестью, погрязшей в суете.
У тро - продолжение крестных мук.
С раму ли порадуется враг?
Х ерувим не нужен доброте?
Р аспластает крылья алый стяг,
И предаст святыни наготе?
С нова на коленях пред Тобой,
Т ы и вечность.Больше ничего.
О тречение от себя самой,
С лава у престола Твоего.