Последний взгляд

Серхио Лайме
Прошла весна, и лето пронеслось.
Исчезла вдаль изменчивая осень.
И пары слов для счастья не нашлось,
Которых вслух никто не произносит.

Твои глаза как первый зимний лёд.
Твоя любовь - в неё уже не верю.
Пусть говорят, что всё это пройдёт.
Ведь ты моя не первая потеря.

Припев:
Последний миг. Последний взгляд.
Сквозь отчужденность и прохладу.
Никто ни в чем не виноват.
И оправдания не надо.
Глоток вина. Холодный душ.
И утешенье в сигарете.
Ты от меня так далека.
Ты словно на другой планете.

Ну вот и все. К чему святая ложь?
Хочу тебя запомнить вот такою.
Потом в январь ты навсегда уйдёшь.
А я опять останусь лишь с тоскою.

Твоих следов не сохранит зима.
И только миг последнего свиданья
Однажды вновь сведет меня с ума,
Вернувшись вдруг в мои воспоминанья.