Мы созданы быть вместе, мы созданы любить...

Саша Смирнова
Мы созданы быть вместе, мы созданы любить.
Мы созданы надежду в сердцах своих хранить.
Мы созданы для счастья, для теплых летних дней,
Когда друг друга будем любить еще сильней.
Я создана всю нежность дарить тебе, а ты
Был создан, чтоб со мною делить свои мечты,
Делить и радость встречи, и горечи разлук,
Дарить улыбки веность, заботу нежных рук.
Мы созданы с тобою для сказки про любовь,
Мы созданы влюбляться друг в друга вновь и вновь.