второе дыхание

ПлюмНеУмеетНеПомнить
отцу
и если бы я была птицей, то я бы клевала твои парашюты за то
что ты мне не сделал и ты бы разбился, не зная

что я твоя птица, что я твоя наркокаркуша, что я твоя в клетке
и что ты влюбился в чужие крылья. и кто ты?

и что за птенец был в яйце на которое я наступила не знаю
он мальчик? он девочка?


сыну
во мне открывается второе дыхание да что же с ним сделать
куда ж его выбросить как же убить его не хороня

живоеживое ма_аленькое такое только ты не шевелись там
только не той же боли не бойся не плач не смейся

да как бы мне задушить тебя пока ты не видел солнца, да как же?
да как бы водкой тебя отравить да убежать от тебя

такой одуванчик, да кто ж тебе папой да кто же любить тебя станет
да что же ты сделал откуда послан тебя всё равно не станет


святому духу
зачем ты всё время приходишь оставь меня милый.. твои
карамельные пальчики щёчки фарфоровые

до какой же ненависти я люблю их. оставь меня ты же
будущее моё уносишь ты счастье воруешь

убийца ты предатель ты ма_аленькй мой
только не шевелись там...




16.10.05