Три Слова

Melage
Ты проронил всего три слова,
Они разбились об луну.
Наверно был какой-то повод,
Наверно я его пойму.
Ты уронил всего лишь фразу,
Перевернув ей целый свет.
Погасли в небе звезды сразу
И правдой стал казаться бред.
Всего три слова с губ сорвались,
Сорвались, чтоб разбить сердца.
А в мыслях навсегда остались
Улыбка, голос и глаза.
Ведь в сущности твои три слова –
Сплетенье звуков – ерунда..
Но только, ты поверь мне, снова,
Не полюблю я никогда…